「TOHOKU EMOTION」、2019年下期ツアー発売中

ニュース画像:TOHOKU EMOTION - 「「TOHOKU EMOTION」、2019年下期ツアー発売中」
TOHOKU EMOTION

©JR東日本

JR東日本は2019年10月1日(火)から2020年3月31日(火)の間で計78日、八戸駅発着の東北レストラン鉄道「TOHOKU EMOTION」で食事やデザートを楽しめるツアーを催行します。

運転日は上記期間中の、金曜日から月曜日の指定日です。運行線区は八戸線の八戸~久慈間で、各運転日に1往復します。往路はランチコース付きで、運行時刻は11時5分八戸駅発、12時56分久慈駅着、復路はデザートブッフェ付きで、14時20分久慈駅発、16時7分八戸駅着です。

2019年度下期10月から3月の、往路ランチコースの監修シェフは、東京のレストラン「Ode(オード)」のオーナーシェフである生井祐介さんです。復路は、メトロポリタン盛岡のシェフパティシエ特製のオリジナルデザートが、ブッフェ形式で提供されます。

旅行商品は、JR東日本の主な駅にあるびゅうプラザ、または主な旅行会社で販売中です。

■旅行代金(一人当たり)
3号車(オープンダイニング車両)利用の場合
・片道利用:八戸駅〜久慈駅(ランチコース付)
大人8,100円、子供7,500円
・片道利用:久慈駅〜八戸駅(デザートブッフェ付)
大人4,600円、子供4,000円
・往復利用:八戸駅〜久慈駅(ランチコース・デザートブッフェ付)
大人12,200円、子供11,000円

※1号車(コンパートメント個室車両)利用の場合は、片道1室3,000円の追加代金が必要。
※申し込みは2名以上から受付。

期日: 2019/10/01 〜 2020/03/31

もっと、詳しく見る!

ニュースURL

関連ジャンルニュース

このニュースの関連ジャンルのニュースを紹介しています。