「えちごトキめきリゾート雪月花」で提供されているフレンチコースのデザートが2020年6月20日(土)から、テイクアウト販売を開始しました。雪月花のフレンチは、ホテルセンチュリーイカヤでミシュラン二ツ星を獲得した、飯塚隆太シェフが監修しています。
商品は、煮苺とココナッツのブラマンジェ、コーヒーの香るクレームとキャラメルソースに加え、7月からは桃のコンポートです。雪月花車内のデザートと同一の商品ですが、販売商品は持ち帰り専用です。
価格は1個税抜380円で、11時から14時30分までは、ホテルセンチュリーイカヤの2階レストラン・セピオーラ、14時30分からは1階のフロントカウンターで購入できます。なお、季節により内容が変更となる場合があります。