東北エモーション、 2020年度下期 9月10日発売

ニュース画像:TOHOKU EMOTION - 「東北エモーション、 2020年度下期 9月10日発売」
TOHOKU EMOTION

©JR東日本

JR東日本は、八戸線で運行している東北レストラン鉄道「TOHOKU EMOTION(東北エモーション)」について、2020年下期のメニューを監修するシェフと、列車の運行計画を発表しました。

メニューの監修は、往路は東京・目黒のフレンチレストラン「CRAFTALE(クラフタル)」オーナーシェフの大土橋真也さんが担当、復路はメトロポリタン盛岡のシェフパティシエ特製オリジナルデザートを提供します。なお、現在、デザートブッフェとオードブルは席での提供に変更しています。

運行日は、10月1日(木)から2021年3月31日(水)までの期間で金曜日から月曜日までを中心に、84日間設定されています。運行時刻は往路のランチコース付きが、八戸11時発、久慈12時56分着、復路のデザートビュッフェ付きコースが、久慈14時15分発、八戸16時7分着です。

「TOHOKU EMOTION」は、旅行商品として販売されます。旅行料金は往路がおとな8,100円、こども7,500円、復路がおとな4,600円、こども4,000円です。往復利用の場合は大人12,200円、こども11,000円に設定されています。

9月10日(木)16時からJR東日本の主な駅にあるびゅうプラザ、または主な旅行会社で発売します。

期日: 2020/09/10から

もっと、詳しく見る!

ニュースURL

関連ジャンルニュース

このニュースの関連ジャンルのニュースを紹介しています。