小田急電鉄は2018年7月13日(金)、新宿駅南口に直結するファッションビル「新宿ミロード」のレストランフロアをリニューアルオープンします。今回のリニューアルは、5月に実施した8階店舗に引き続き、7階と9階のレストランフロアで実施され、これをもってレストラン全フロアがグランドリニューアルオープンします。
7階は「Gathering Dining」をコンセプトに、カジュアルで仲間が集うレストランがラインナップされています。8階のコンセプトは「Joy Dining」で、バリエーション豊かなレストランが充実したフロアとなります。9階は「Find Dining」をテーマに、背伸びして利用したくなるような、夜景が見える店舗などが揃います。
「新宿ミロード」レストランフロアの営業時間は、11時から23時です。なお、各店舗の営業時間やラストオーダーは店舗ごとに異なります。詳しくは、小田急電鉄のウェブサイトを参照ください。
■「新宿ミロード」レストランフロア出店一覧
<7階>
・THE MEAT&LABO(ラックバッググループ)
・太陽のトマト麺withチーズ(イートアンド)
・洋麺屋五右衛門(日本レストランシステム)
・卵と私(日本レストランシステム)
・VEGEGO(きちり)
・新業態騒豆花(フークル)
・MENSHO SAN FRANCISCO(麺庄)
・SHI-AN KENSAI KITCHEN((仮称)グリーンハウスフーズ)
・i BEER LE SUN PALM(サザビーリーグ)
<8階>
・すうぷ屋(サンズ)
・マトリョーシカ(ナガエ・フーズ)
・COTO-COTO茶寮(アヤカンパニー)
・とんかつ和幸(和幸商事)
・鉄板ステーキ・お好み焼き ぱすたかん(東和フードサービス)
・ヘッドクォーターズカフェ(小田急レストランシステム)
・下高井戸旭鮨總本店(旭鮨總本店)
<9階>
・CAFEHUDSON(クリエイト・ダイニング)
・口福炒飯楼(ジローレストランシステム)
・おぼんdeごはん(ビー・ワイ・オー)
・焼肉ダイニングGYUBE(ロイヤル商事)