東北・北海道・北陸新幹線の「グランクラス」、提供ワインをリニューアル

ニュース画像:提供ワイン イメージ - 「東北・北海道・北陸新幹線の「グランクラス」、提供ワインをリニューアル」
提供ワイン イメージ

©JR東日本

JR東日本、JR北海道、JR西日本と日本レストランエンタプライズは、2018年7月1日(日)から、東北・北海道・北陸新幹線の「グランクラス」車内で提供しているワインをリニューアルしました。

赤ワインは、長野県塩尻市の井筒ワイン製造している「井筒ワインメルロー 2017」、白ワインは、山形県東置賜郡高畠町の高畠ワイナリーが製造している「嘉-yoshi-スパークリングシャルドネ」です。

ワインの監修は、東京ステーションホテルのシェフソムリエである鈴木利幸氏が手がけています。詳しくは、JR東日本のウェブサイトを参照ください。

期日: 2018/07/01から

もっと、詳しく見る!

ニュースURL

関連ジャンルニュース

このニュースの関連ジャンルのニュースを紹介しています。